Im zweiten Gang dieses Menüs stehen die Malakoffs mit L'Etivaz AOP im Mittelpunkt. Malakoff ist eine Spezialität aus dem Waadtland, es handelt sich um eine Käsekugel.
Backen Sie Ihre eigenen Käsekugeln nach einer Waadtländer Spezialität: Malakoffs mit L'Etivaz AOP! Eine leckere Vorspeise, die alle Käseliebhaber begeistern wird. Das Beste daran ist, dass für dieses Gericht Käse verwendet wird, der während der Sommersaison von den Bauern der Region hergestellt wird. Dieses Rezept stammt direkt aus der Küche von Chefkoch Burri im Café du Cerf in Rougemont. Diese kleinen Häppchen werden auf der Speisekarte des Restaurants angeboten.
Empfehlungen Niveau : leicht Dauer : 1 Stunde
Die Zubereitung von Malakoffs im Video
Im zweiten Gang dieses Menüs stehen die Malakoffs mit L'Etivaz AOP im Mittelpunkt. Malakoff ist eine Spezialität aus dem Waadtland, es handelt sich um eine Käsekugel.
Backen Sie Ihre eigenen Käsekugeln nach einer Waadtländer Spezialität: Malakoffs mit L'Etivaz AOP! Eine leckere Vorspeise, die alle Käseliebhaber begeistern wird. Das Beste daran ist, dass für dieses Gericht Käse verwendet wird, der während der Sommersaison von den Bauern der Region hergestellt wird. Dieses Rezept stammt direkt aus der Küche von Chefkoch Burri im Café du Cerf in Rougemont. Diese kleinen Häppchen werden auf der Speisekarte des Restaurants angeboten.
Empfehlungen Niveau : leicht Dauer : 1 Stunde
Die Zubereitung von Malakoffs im Video