Menu d'Enhaut - Gericht Nr. 2 Les Malakoffs

Beschreibung

Im zweiten Gang dieses Menüs stehen die Malakoffs mit L'Etivaz AOP im Mittelpunkt. Malakoff ist eine Spezialität aus dem Waadtland, es handelt sich um eine Käsekugel.

Backen Sie Ihre eigenen Käsekugeln nach einer Waadtländer Spezialität: Malakoffs mit L'Etivaz AOP! Eine leckere Vorspeise, die alle Käseliebhaber begeistern wird. Das Beste daran ist, dass für dieses Gericht Käse verwendet wird, der während der Sommersaison von den Bauern der Region hergestellt wird. Dieses Rezept stammt direkt aus der Küche von Chefkoch Burri im Café du Cerf in Rougemont. Diese kleinen Häppchen werden auf der Speisekarte des Restaurants angeboten.

Praktische Informationen

Empfehlungen Niveau : leicht Dauer : 1 Stunde

Links

Die Zubereitung von Malakoffs im Video

Dokumente

Menu d'Enhaut - Gericht Nr. 2 Les Malakoffs

Im zweiten Gang dieses Menüs stehen die Malakoffs mit L'Etivaz AOP im Mittelpunkt. Malakoff ist eine Spezialität aus dem Waadtland, es handelt sich um eine Käsekugel.

Backen Sie Ihre eigenen Käsekugeln nach einer Waadtländer Spezialität: Malakoffs mit L'Etivaz AOP! Eine leckere Vorspeise, die alle Käseliebhaber begeistern wird. Das Beste daran ist, dass für dieses Gericht Käse verwendet wird, der während der Sommersaison von den Bauern der Region hergestellt wird. Dieses Rezept stammt direkt aus der Küche von Chefkoch Burri im Café du Cerf in Rougemont. Diese kleinen Häppchen werden auf der Speisekarte des Restaurants angeboten.

Praktische Informationen

Empfehlungen Niveau : leicht Dauer : 1 Stunde

Links

Die Zubereitung von Malakoffs im Video

Dokumente

Menu d'Enhaut - Gericht Nr. 2 Les Malakoffs

Standort
Wie komme ich dahin?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END