La tomme Fleurette

Beschreibung

Der Tomme fleurette, ein aus Rohmilch hergestellter Weichkäse, dessen Rinde einen natürlichen Edelschimmel aufweist, ist eine Spezialität aus Rougemont. Der Käserei-Betrieb, in dem er hergestellt wird, bietet noch mehrere andere Käsesorten des Pays-d’Enhaut in den Waadtländer Alpen an.

Der Tomme fleurette wird exklusiv nach einem Originalrezept in Rougemont hergestellt. Dieser kleine Weichkäse zeichnet sich durch seine feine weisse Rinde und seinen Duft nach Alpenwiesen aus. Am besten schmeckt er gut gekühlt zum Apéro oder zum Abschluss eines Essens. In der Käserei von Rougemont haben sich 30 Milcherzeuger, deren Vieh in den Natur- und Alpwiesen des Pays-d’Enhaut weidet, zusammengeschlossen. Dieser auf Weichkäse aus Kuh- und Ziegen-Rohmilch spezialisierte Käserei-Betrieb bietet noch andere Käsesorten, die es wert sind, bei einer Käseprobe entdeckt zu werden: So z. B. Le Rubloz, Le Délice de Rougemont, Le Chevreau, um nur einige von ihnen zu nennen. Der Tomme fleurette ist jedoch sein bekanntestes Erzeugnis und hat viele Preise und Auszeichnungen erhalten. All diese Produkte tragen das Qualitätssiegel «Pays-d'Enhaut, Produits Authentiques», das ihre traditionelle Herstellung und ihre regionale Herkunft garantiert.

Der Tomme fleurette, ein aus Rohmilch hergestellter Weichkäse, dessen Rinde einen natürlichen Edelschimmel aufweist, ist eine Spezialität aus Rougemont. Der Käserei-Betrieb, in dem er hergestellt wird, bietet noch mehrere andere Käsesorten des Pays-d’Enhaut in den Waadtländer Alpen an.

Der Tomme fleurette wird exklusiv nach einem Originalrezept in Rougemont hergestellt. Dieser kleine Weichkäse zeichnet sich durch seine feine weisse Rinde und seinen Duft nach Alpenwiesen aus. Am besten schmeckt er gut gekühlt zum Apéro oder zum Abschluss eines Essens. In der Käserei von Rougemont haben sich 30 Milcherzeuger, deren Vieh in den Natur- und Alpwiesen des Pays-d’Enhaut weidet, zusammengeschlossen. Dieser auf Weichkäse aus Kuh- und Ziegen-Rohmilch spezialisierte Käserei-Betrieb bietet noch andere Käsesorten, die es wert sind, bei einer Käseprobe entdeckt zu werden: So z. B. Le Rubloz, Le Délice de Rougemont, Le Chevreau, um nur einige von ihnen zu nennen. Der Tomme fleurette ist jedoch sein bekanntestes Erzeugnis und hat viele Preise und Auszeichnungen erhalten. All diese Produkte tragen das Qualitätssiegel «Pays-d'Enhaut, Produits Authentiques», das ihre traditionelle Herstellung und ihre regionale Herkunft garantiert.

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