Buvette de Rubloz

Beschreibung

Mit ihrer idealen Lage direkt an den Skipisten des Skigebiets Rougemont auf einer Höhe von 1757 Metern empfängt Sie La Buvette de Rubloz und ihr Team den ganzen Winter über in einer gemütlichen Atmosphäre.

Eine gute Gelegenheit, nach einem anstrengenden Vormittag oder Nachmittag eine wohlverdiente Pause einzulegen und zum Beispiel eine der köstlichen Alpengerichte von der Speisekarte zu genießen. Zu den Spezialitäten des „Küchenchefs“ gehören die Käseschnitte und das Fondue, die beide mit lokalen Käsesorten, darunter der berühmte Greyerzer und der Vacherin aus der «Laiterie des Moulins», zubereitet werden. Auch Gerichte mit Trockenfleisch und diverse Pizzen für jeden Geschmack stehen auf dem Menü, und das zu absolut erschwinglichen Preisen. Von Einheimischen wird das Haus auch wegen seiner wunderbar sonnigen Terrasse mit Platz für 50 Gäste geschätzt. Seinen Namen verdankt es übrigens dem Berg Rubli, der direkt hinter dem Haus aufragt. Ein idealer Ort, um zu entspannen und sich eine schöne Pause zu gönnen. Jeden Mittwochabend treffen sich hier Skifell- und Schneeschuhfans. Mit ihren Stirnlampen steigen sie bis zur Buvette hinauf, die für diesen Anlass bis 22 Uhr geöffnet ist und sie mit einem einzigartigen Menü erwartet (Nudeln, Jagdfleischeintopf, Geschnetzeltes, Lasagne, etc.). Stimmungsgarantie inklusive! Auf Anfrage bietet der Hausherr, Andreas Henchoz, an den Wochenenden Fackelabfahrten an. Bei gutem Wetter werden die gesamte Saison über auch punktuelle Veranstaltungen organisiert, wie z.B. Braten vom Drehspieß, Grilltage oder musikalische Darbietungen.

Praktische Informationen

EMPFEHLUNGEN - grosse Terrasse - keine Reservierung möglich ÖFFNUNGSZEITEN Jeden Tag der Woche von 9 bis 17 Uhr (Mittwoch bis 22 Uhr), nach den Weihnachtsferien bis Mitte März. Während der Sommersaison geschlossen ACCESS mit den Skiern über die Skilifte der Videmanette

Mit ihrer idealen Lage direkt an den Skipisten des Skigebiets Rougemont auf einer Höhe von 1757 Metern empfängt Sie La Buvette de Rubloz und ihr Team den ganzen Winter über in einer gemütlichen Atmosphäre.

Eine gute Gelegenheit, nach einem anstrengenden Vormittag oder Nachmittag eine wohlverdiente Pause einzulegen und zum Beispiel eine der köstlichen Alpengerichte von der Speisekarte zu genießen. Zu den Spezialitäten des „Küchenchefs“ gehören die Käseschnitte und das Fondue, die beide mit lokalen Käsesorten, darunter der berühmte Greyerzer und der Vacherin aus der «Laiterie des Moulins», zubereitet werden. Auch Gerichte mit Trockenfleisch und diverse Pizzen für jeden Geschmack stehen auf dem Menü, und das zu absolut erschwinglichen Preisen. Von Einheimischen wird das Haus auch wegen seiner wunderbar sonnigen Terrasse mit Platz für 50 Gäste geschätzt. Seinen Namen verdankt es übrigens dem Berg Rubli, der direkt hinter dem Haus aufragt. Ein idealer Ort, um zu entspannen und sich eine schöne Pause zu gönnen. Jeden Mittwochabend treffen sich hier Skifell- und Schneeschuhfans. Mit ihren Stirnlampen steigen sie bis zur Buvette hinauf, die für diesen Anlass bis 22 Uhr geöffnet ist und sie mit einem einzigartigen Menü erwartet (Nudeln, Jagdfleischeintopf, Geschnetzeltes, Lasagne, etc.). Stimmungsgarantie inklusive! Auf Anfrage bietet der Hausherr, Andreas Henchoz, an den Wochenenden Fackelabfahrten an. Bei gutem Wetter werden die gesamte Saison über auch punktuelle Veranstaltungen organisiert, wie z.B. Braten vom Drehspieß, Grilltage oder musikalische Darbietungen.

Praktische Informationen

EMPFEHLUNGEN - grosse Terrasse - keine Reservierung möglich ÖFFNUNGSZEITEN Jeden Tag der Woche von 9 bis 17 Uhr (Mittwoch bis 22 Uhr), nach den Weihnachtsferien bis Mitte März. Während der Sommersaison geschlossen ACCESS mit den Skiern über die Skilifte der Videmanette

Kontaktinformationen

Standort
Wie komme ich dahin?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END