Das Restaurant du Lac Retaud

Beschreibung

Das Restaurant des Retaud See liegt auf 1685 Metern Höhe, gegenüber dem Glacier 3000. Sowohl im Winter als auch im Sommer ist der Retaud-See eine Oase der Ruhe und sein Restaurant mit Sonnenterrasse erwartet die Liebhaber von Wanderungen, Langlauf und anderen Wintersportarten.

Ein kleines Paradies in Les Diablerets! Dieser idyllische Naturort in der Nähe des Col du Pillon (Glacier 3000) ist ein beliebtes Ausflugsziel. Vom col du Pillon aus erreichen Sie das Restaurant du Lac Retaud in nur 30 Minuten. Diese Adresse bietet eine Vielfalt an traditionellen und internationalen alpinen kulinarischen Spezialitäten. Die Wurst- und Käseplatte, verschiedene Fondues (darunter eines mit schwarzem Trüffel), das Fischtrio aus dem See, das Risotto "Aquarello" oder das hausgemachte Eis sind nur einige der Köstlichkeiten, die angeboten werden. Im Herbst ist die Jagdsaison mit ihren Spezialitäten in vollem Gange. Zu den Speisen bietet die Weinkarte eine feine Auswahl an Schweizer, französischen und italienischen Getränke. Von der Terrasse dieses aussergewöhnlichen Restaurants hat man einen herrlichen Blick auf die Berge, die Täler und den Retaud-See. Im Frühjahr und Sommer sind Angler und Badegäste an den Ufern dieses herrlichen Sees willkommen.

Praktische Informationen

Die Öffnungstage und -zeiten hängen von den Wetterbedingungen ab. Bitte rufen Sie das Restaurant vor Ihrem Besuch an.

Links

Der Artikel im Gault et Millau

Das Restaurant des Retaud See liegt auf 1685 Metern Höhe, gegenüber dem Glacier 3000. Sowohl im Winter als auch im Sommer ist der Retaud-See eine Oase der Ruhe und sein Restaurant mit Sonnenterrasse erwartet die Liebhaber von Wanderungen, Langlauf und anderen Wintersportarten.

Ein kleines Paradies in Les Diablerets! Dieser idyllische Naturort in der Nähe des Col du Pillon (Glacier 3000) ist ein beliebtes Ausflugsziel. Vom col du Pillon aus erreichen Sie das Restaurant du Lac Retaud in nur 30 Minuten. Diese Adresse bietet eine Vielfalt an traditionellen und internationalen alpinen kulinarischen Spezialitäten. Die Wurst- und Käseplatte, verschiedene Fondues (darunter eines mit schwarzem Trüffel), das Fischtrio aus dem See, das Risotto "Aquarello" oder das hausgemachte Eis sind nur einige der Köstlichkeiten, die angeboten werden. Im Herbst ist die Jagdsaison mit ihren Spezialitäten in vollem Gange. Zu den Speisen bietet die Weinkarte eine feine Auswahl an Schweizer, französischen und italienischen Getränke. Von der Terrasse dieses aussergewöhnlichen Restaurants hat man einen herrlichen Blick auf die Berge, die Täler und den Retaud-See. Im Frühjahr und Sommer sind Angler und Badegäste an den Ufern dieses herrlichen Sees willkommen.

Praktische Informationen

Die Öffnungstage und -zeiten hängen von den Wetterbedingungen ab. Bitte rufen Sie das Restaurant vor Ihrem Besuch an.

Links

Der Artikel im Gault et Millau

Standort
Wie komme ich dahin?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END