Herbolanne Sàrl

Beschreibung

Destillation von Wildkräutern und Pflanzen aus biologischem Anbau.

Das Abenteuer beginnt mit Georgette Dutoits Leidenschaft für Pflanzen. Georgette ist gelernte Krankenschwester und vertritt die Überzeugung, dass uns die Erde nur geliehen ist, dass wir ihr Sorge tragen und sie für die kommenden Generationen bewahren müssen. Als Aromatherapeutin erkennt sie bei der Bevölkerung ein zunehmendes Interesse für nachhaltig hergestellte Naturprodukte. So ersteht sie sich ihren ersten Brennapparat und wagt sich in die Kunst der Destillation. Die 100-prozentig reinen Hydrolate und ätherischen Öle, frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln, stammen ausschliesslich aus sorgfältig ausgewählten Alpenpflanzen aus eigenem biologischem Anbau oder aus naturbelassenen Bergregionen. Die für Einsteiger etwas einfacher zu verwendenden Hydrolate aromatisieren warme und kalte Getränke. Aber auch in der Gastronomie werden sie geschätzt. Bei Sterneköchen kommen sie hauptsächlich in der Molekularküche zur Anwendung. Sie eignen sich bestens zum Aromatisieren von Desserts und Salaten. Bleibt nur noch, Duft und Geschmack der natürlichen Kräuter herauszuschmecken.

Destillation von Wildkräutern und Pflanzen aus biologischem Anbau.

Das Abenteuer beginnt mit Georgette Dutoits Leidenschaft für Pflanzen. Georgette ist gelernte Krankenschwester und vertritt die Überzeugung, dass uns die Erde nur geliehen ist, dass wir ihr Sorge tragen und sie für die kommenden Generationen bewahren müssen. Als Aromatherapeutin erkennt sie bei der Bevölkerung ein zunehmendes Interesse für nachhaltig hergestellte Naturprodukte. So ersteht sie sich ihren ersten Brennapparat und wagt sich in die Kunst der Destillation. Die 100-prozentig reinen Hydrolate und ätherischen Öle, frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln, stammen ausschliesslich aus sorgfältig ausgewählten Alpenpflanzen aus eigenem biologischem Anbau oder aus naturbelassenen Bergregionen. Die für Einsteiger etwas einfacher zu verwendenden Hydrolate aromatisieren warme und kalte Getränke. Aber auch in der Gastronomie werden sie geschätzt. Bei Sterneköchen kommen sie hauptsächlich in der Molekularküche zur Anwendung. Sie eignen sich bestens zum Aromatisieren von Desserts und Salaten. Bleibt nur noch, Duft und Geschmack der natürlichen Kräuter herauszuschmecken.

Standort
Wie komme ich dahin?
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