Das Vieux Villars

Beschreibung

Die typisch schweizerische Chalet-Atmosphäre und das freundliche Personal des Vieux Villars sind eine große Attraktion sowohl für Stammgäste als auch für Touristen, die den Ferienort Villars besuchen. Mit den verschiedenen Fondues und Raclettes, den typischen Schweizer Röstis, den Fleischgerichten und den saisonalen Gerichten, wie zum Beispiel der Jagd im Herbst, ist die Auswahl für Feinschmecker sehr groß.

Im Herzen des Ferienortes Villars-sur-Ollon öffnet das Restaurant Vieux Villars seine Türen in einer authentischen und freundlichen Atmosphäre. Das gesamte Restaurantteam ist sehr erfinderisch in Bezug auf die traditionelle Küche und erfüllt Ihre Wünsche : Brasserie-Gerichte, Fondues, Raclettes und andere Käsegerichte, hausgemachte Desserts oder auch Jagdvorschläge werden je nach Saison vorgeschlagen. Die Weine der Region sind die perfekte Begleitung zu den Gerichten. Im Vieux Villars stehen den Liebhabern der Berge drei Atmosphären auf drei Etagen zur Verfügung: das Carnotzet mit seinem knisternden Holzfeuer, das Restaurant mit seinem helleren Saal, der an die Alpenchalets erinnert, und schliesslich die Lounge-Bar "La part des anges", der ideale Ort für einen gemütlichen Aperitif. Die Einrichtung ist auf Anfrage für alle Arten von Veranstaltungen oder Animationen privatisierbar, sei es in Form eines gesetzten Essens, eines Buffets oder einer Cocktailparty.

Praktische Informationen

Angebote für Privatveranstaltungen Terrasse Kinderfreundlich

Die typisch schweizerische Chalet-Atmosphäre und das freundliche Personal des Vieux Villars sind eine große Attraktion sowohl für Stammgäste als auch für Touristen, die den Ferienort Villars besuchen. Mit den verschiedenen Fondues und Raclettes, den typischen Schweizer Röstis, den Fleischgerichten und den saisonalen Gerichten, wie zum Beispiel der Jagd im Herbst, ist die Auswahl für Feinschmecker sehr groß.

Im Herzen des Ferienortes Villars-sur-Ollon öffnet das Restaurant Vieux Villars seine Türen in einer authentischen und freundlichen Atmosphäre. Das gesamte Restaurantteam ist sehr erfinderisch in Bezug auf die traditionelle Küche und erfüllt Ihre Wünsche : Brasserie-Gerichte, Fondues, Raclettes und andere Käsegerichte, hausgemachte Desserts oder auch Jagdvorschläge werden je nach Saison vorgeschlagen. Die Weine der Region sind die perfekte Begleitung zu den Gerichten. Im Vieux Villars stehen den Liebhabern der Berge drei Atmosphären auf drei Etagen zur Verfügung: das Carnotzet mit seinem knisternden Holzfeuer, das Restaurant mit seinem helleren Saal, der an die Alpenchalets erinnert, und schliesslich die Lounge-Bar "La part des anges", der ideale Ort für einen gemütlichen Aperitif. Die Einrichtung ist auf Anfrage für alle Arten von Veranstaltungen oder Animationen privatisierbar, sei es in Form eines gesetzten Essens, eines Buffets oder einer Cocktailparty.

Praktische Informationen

Angebote für Privatveranstaltungen Terrasse Kinderfreundlich

Standort
Wie komme ich dahin?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END