Chocokiel

Beschreibung

Schokolade in Leysin? Und noch mehr! Ezequil und Sarah kreieren eine süsse Linie auf Schafsmilchbasis. Im Atelier von Crettaz, das an den Bauernhof grenzt, ist die Bio-Milch das A und O für die Schokoladenproduktion.

Chokokiels Leidenschaft ist es, diese Liebe zu einem natürlichen Produkt ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder andere synthetische Produkte in seinen Pralinen weiterzugeben. Die Schafsmilch ist sehr weich und verbindet sich perfekt mit der Schokolade zu einer einzigartigen Praline. Alles wird von Hand hergestellt, von der Herstellung der Schokolade bis zur Verpackung. Ezequiel ist der Leiter des Labors, er entwickelt die Rezepte und stellt die Pralinen her. Er besuchte die Hotelfachschule in Madrid, erwarb das CFC für Konditorei in Leysin und absolvierte zahlreiche Kurse zur Spezialisierung auf Schokolade in Spanien und der Schweiz. Sein Traum, seit er 4 Jahre alt war: Schokolade in der Schweiz zu produzieren! Sara bringt ihre vielfältigen Fähigkeiten ein und kümmert sich um die gesamte Logistik, von der Herstellung der Box bis zur Lieferung und dem Inhalt der Website. Ihre Werkstatt befindet sich in einem Bio-Bauernhof in dem kleinen Weiler Crettaz am Fusse des Dorfes Leysin. Dieser Ort, umgeben von Weideland und einer unglaublichen Aussicht auf die Berge, inspiriert sie zu grossartigen Rezepten. Schokoladenliebhaber können sich nur die Lippen lecken. Die "Edelweiss"-Box bietet ein künstlerisches und zeitgemässes Sortiment mit Geschmacksrichtungen, die zum Reisen einladen: weisse Schokolade, tahitianische Vanille und Balsamico-Essig aus Modena oder Kamille aus Därstetten und Honig, aber alles aus einheimischer Milch.

Produkte zum Verkauf in der Dorfbäckerei und auf dem Ziegenhof

Schokolade in Leysin? Und noch mehr! Ezequil und Sarah kreieren eine süsse Linie auf Schafsmilchbasis. Im Atelier von Crettaz, das an den Bauernhof grenzt, ist die Bio-Milch das A und O für die Schokoladenproduktion.

Chokokiels Leidenschaft ist es, diese Liebe zu einem natürlichen Produkt ohne Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder andere synthetische Produkte in seinen Pralinen weiterzugeben. Die Schafsmilch ist sehr weich und verbindet sich perfekt mit der Schokolade zu einer einzigartigen Praline. Alles wird von Hand hergestellt, von der Herstellung der Schokolade bis zur Verpackung. Ezequiel ist der Leiter des Labors, er entwickelt die Rezepte und stellt die Pralinen her. Er besuchte die Hotelfachschule in Madrid, erwarb das CFC für Konditorei in Leysin und absolvierte zahlreiche Kurse zur Spezialisierung auf Schokolade in Spanien und der Schweiz. Sein Traum, seit er 4 Jahre alt war: Schokolade in der Schweiz zu produzieren! Sara bringt ihre vielfältigen Fähigkeiten ein und kümmert sich um die gesamte Logistik, von der Herstellung der Box bis zur Lieferung und dem Inhalt der Website. Ihre Werkstatt befindet sich in einem Bio-Bauernhof in dem kleinen Weiler Crettaz am Fusse des Dorfes Leysin. Dieser Ort, umgeben von Weideland und einer unglaublichen Aussicht auf die Berge, inspiriert sie zu grossartigen Rezepten. Schokoladenliebhaber können sich nur die Lippen lecken. Die "Edelweiss"-Box bietet ein künstlerisches und zeitgemässes Sortiment mit Geschmacksrichtungen, die zum Reisen einladen: weisse Schokolade, tahitianische Vanille und Balsamico-Essig aus Modena oder Kamille aus Därstetten und Honig, aber alles aus einheimischer Milch.

Produkte zum Verkauf in der Dorfbäckerei und auf dem Ziegenhof

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