Die Bio Molkerei von Les Moulins befindet sich links am Ausgang des Dorfes in Richtung L'Etivaz. Sie existiert seit Ende der siebziger Jahre und ist im Besitz der Milchproduzenten.
Pierre Buchillier ist seit 11 Jahren Käser in Les Moulins. Er produziert den Käse Gruyère AOP sowie Spezialitäten aus Biomilch des Pays-d'Enhaut. Das Geschäft der Molkerei ist 7/7 Tage geöffnet, und hier findet man ausserdem andere einheimische Produkte des Pays-d'Enhaut.
Die Bio Molkerei von Les Moulins befindet sich links am Ausgang des Dorfes in Richtung L'Etivaz. Sie existiert seit Ende der siebziger Jahre und ist im Besitz der Milchproduzenten.
Pierre Buchillier ist seit 11 Jahren Käser in Les Moulins. Er produziert den Käse Gruyère AOP sowie Spezialitäten aus Biomilch des Pays-d'Enhaut. Das Geschäft der Molkerei ist 7/7 Tage geöffnet, und hier findet man ausserdem andere einheimische Produkte des Pays-d'Enhaut.