Alp vom Col de la Croix

Beschreibung

Die Alp auf dem Pass Col de la Croix ist ein besonders beliebter Ort auf halbem Wege von Villars nach Diablerets.

Auf der Alm Col de la Croix wird der Etivaz, ein AOP-Käse aus den Schweizer Alpen, mit der Technik der Alten hergestellt! Kupferkessel, Holzfeuer und ein einzigartiges Know-how sind die Geheimnisse dieses außergewöhnlichen Käses. Teilen Sie einen authentischen Moment, gefolgt von einem ausgezeichneten Frühstück mit den Produkten des Bauernhofs am Col de la Croix (von Mitte Juni bis Ende August). Die Produkte der Alm werden vor Ort zum Verkauf angeboten. Eine Imbissbude empfängt Sie ebenfalls, um sich zu stärken oder Ihren Durst zu löschen. Sie können dort folgende Tiere sehen: Kühe, Schweine, Kaninchen, Schafe und Hühner. Melken der Kühe ab 17.00 Uhr.

Praktische Informationen

Frühstück auf dem Bauernhof: - Reservierung per Telefon bis 18.00 Uhr erforderlich. - Preis: CHF 15.00/Person

Die Alp auf dem Pass Col de la Croix ist ein besonders beliebter Ort auf halbem Wege von Villars nach Diablerets.

Auf der Alm Col de la Croix wird der Etivaz, ein AOP-Käse aus den Schweizer Alpen, mit der Technik der Alten hergestellt! Kupferkessel, Holzfeuer und ein einzigartiges Know-how sind die Geheimnisse dieses außergewöhnlichen Käses. Teilen Sie einen authentischen Moment, gefolgt von einem ausgezeichneten Frühstück mit den Produkten des Bauernhofs am Col de la Croix (von Mitte Juni bis Ende August). Die Produkte der Alm werden vor Ort zum Verkauf angeboten. Eine Imbissbude empfängt Sie ebenfalls, um sich zu stärken oder Ihren Durst zu löschen. Sie können dort folgende Tiere sehen: Kühe, Schweine, Kaninchen, Schafe und Hühner. Melken der Kühe ab 17.00 Uhr.

Praktische Informationen

Frühstück auf dem Bauernhof: - Reservierung per Telefon bis 18.00 Uhr erforderlich. - Preis: CHF 15.00/Person

Kontaktinformationen

Alpage du Col de la Croix Famille Mottier & Jourdain
Standort
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END