Le Jardin des Alpes

Beschreibung

Der Jardin des Alpes ist das ideale Restaurant für einen gastronomischen Zwischenstopp und befindet sich im Chalet RoyAlp Hotel & Spa***** in der privaten Domäne von Rochegrise, wo Ruhe und Gelassenheit herrschen. Neben seiner außergewöhnlichen Küche besticht das Lokal durch seine Dekoration zwischen Moderne und Tradition sowie durch seinen Blick auf die Dents du Midi.

Das Jardin des Alpes, ein elegantes Restaurant, das gastronomische Aushängeschild des renommiertesten Hotels in den Waadtländer Alpen, hat die Experten der Michelin-Führer (ein Stern) begeistert. Wie das Chalet RoyAlp Hotel & Spa***** ist auch der Speisesaal des Restaurants warm, mit harmonisch modernisiertem alpinem Dekor. Die weit auseinander stehenden Tische vermitteln Ihnen das angenehme Gefühl eines privilegierten Empfangs. Auf dem Teller mischt der Küchenchef die Aromen seiner Heimat Italien mit den besten lokalen Produkten der Schweizer Alpen. Fisch und Fleisch stehen an erster Stelle, ergänzt durch eine perfekte Auswahl an Weinen von hier und anderswo. Die Table d'Hôtes Treffen Sie den Chefkoch im Herzen seiner Küche im Chalet RoyAlp Hotel & Spa, in einem einzigartigen und exklusiven Rahmen. Er bietet Ihnen ein fünf-gängiges gastronomisches Menü mit fünf Gläsern Wein zu den Gerichten. Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis!

Geschlossen im Sommer 2022.

Der Jardin des Alpes ist das ideale Restaurant für einen gastronomischen Zwischenstopp und befindet sich im Chalet RoyAlp Hotel & Spa***** in der privaten Domäne von Rochegrise, wo Ruhe und Gelassenheit herrschen. Neben seiner außergewöhnlichen Küche besticht das Lokal durch seine Dekoration zwischen Moderne und Tradition sowie durch seinen Blick auf die Dents du Midi.

Das Jardin des Alpes, ein elegantes Restaurant, das gastronomische Aushängeschild des renommiertesten Hotels in den Waadtländer Alpen, hat die Experten der Michelin-Führer (ein Stern) begeistert. Wie das Chalet RoyAlp Hotel & Spa***** ist auch der Speisesaal des Restaurants warm, mit harmonisch modernisiertem alpinem Dekor. Die weit auseinander stehenden Tische vermitteln Ihnen das angenehme Gefühl eines privilegierten Empfangs. Auf dem Teller mischt der Küchenchef die Aromen seiner Heimat Italien mit den besten lokalen Produkten der Schweizer Alpen. Fisch und Fleisch stehen an erster Stelle, ergänzt durch eine perfekte Auswahl an Weinen von hier und anderswo. Die Table d'Hôtes Treffen Sie den Chefkoch im Herzen seiner Küche im Chalet RoyAlp Hotel & Spa, in einem einzigartigen und exklusiven Rahmen. Er bietet Ihnen ein fünf-gängiges gastronomisches Menü mit fünf Gläsern Wein zu den Gerichten. Ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis!

Geschlossen im Sommer 2022.

Standort
Wie komme ich dahin?
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END