Bereite dich auf berauschende Wanderungen durch unsere Weinberge vor, wo dich jeder Weg direkt zu leidenschaftlichen Experten führt, die seit vielen Generationen aussergewöhnlichen Wein produzieren. Von Weintourismus-Events bis hin zu Weinproben in authentischen Weinkellern ist der Wein Teil der lokalen Kultur und wird bei vielen Gelegenheiten gefeiert.
Was die Gastronomie betrifft, mangelt es nicht an guten Adressen! Dank des Gault & Millau entdeckst du renommierte Restaurants, in denen sich die raffinierte Küche harmonisch mit den lokalen Weinen verbindet und eine unvergessliche Symphonie der Geschmäcker bietet. Eine kulinarische Reise zwischen Tradition und Lebenskunst wartet nur auf dich. Für aussergewöhnliche Momente!
Hände, die erschaffen, Geschichten, die inspirieren
Mit meiner Team werden Sie eine schmackhafte, farbenfrohe und kreative Küche entdecken, die mit frischen Produkten der Saison gestaltet wird. Da ich die Ästhetik liebe, werde ich Ihnen meine Welt durch fantasievolle und verspielte Gerichte näherbringen.
Die Chefin Marie Robert
Le Café Suisse
Wir arbeiten mit Respekt vor der Natur. Unsere Weine sind die Botschafter unseres Könnens und unserer Leidenschaft.
Domaine du Trécord
Harald Cropt
In der Küche steht der Bretone Pierre Bloret, der sich an gut besuchten Tagen doppelt ins Zeug legt, um Gerichte aus einer traditionellen Feinschmeckerkarte zu zaubern.