
Kontaktinformationen
Boulangerie-Pâtisserie Charlet
La Barboleuse
1882 Gryon
Bäckerei-Tearoom Charlet-Ançay
Mehr erfahrenarrow_forwardTreten Sie ein in diese Bäkerei und lassen Sie sich von den betörenden Aromen der handwerklichen Schokolade mitreißen. Boulangerie Charlet-Ançay steht für 35 Jahre Erfahrung und Know-how, geprägt von Leidenschaft und Hingabe. Charlet-Ançay wurde zudem vom Gault & Millau zur besten Pâtisserie der Voralpen gekürt.
Während dieses immersiven Workshops heißen Sie leidenschaftliche Chocolatiers in ihrer Welt willkommen und teilen mit Ihnen die Geheimnisse der Schokoladenherstellung: Auswahl der Bohnen, Temperieren, Formen, Dekorieren ... eine wahre sensorische Reise entlang der Kakaobohne.
Durch einen geselligen und partizipativen Ansatz fertigen Sie selbst köstliche Schokoladenkreationen an, die Sie mit nach Hause nehmen können. Zwischen technischen Handgriffen und süßen Anekdoten verbindet der Workshop Entdeckung, Vergnügen und die Weitergabe lokaler Handwerkskunst.
Nach dieser Kostprobe lassen Sie sich von einem hausgemachten Eistee und einem Gebäck im Tea-room verwöhnen.
Eingebettet zwischen Bergen und Traditionen ist diese Aktivität ideal für Liebhaber handwerklicher Köstlichkeiten, die eine authentische Erfahrung in den Alpes Vaudoises suchen.
Enthaltene Leistungen
Der Tearoom Charlet befindet sich neben das Bahnhof La Barboleuse, wenige Minuten von Gryon und Villars entfernt, mitten in den Alpes Vaudoises.
La Barboleuse, 1882 Gryon, CH
Maison du Tourisme de Gryon
Place Barboleuse 11
1882 Gryon
+41 24 498 00 00
information@gryon-tourisme.ch