
Datum
Am 6. August 2025
Alle Daten anzeigenKontaktinformationen
Four à pain de Rougemont
Route de Flendruz 20
1659 Rougemont
Eventveranstalter
Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
Im Herzen von Rougemont hält der restaurierte Brotbackofen aus dem 18. Jahrhundert, der anlässlich des 900-jährigen Jubiläums des Dorfes wieder in Betrieb genommen wurde, die Tradition lebendig! Während der Schulferien erweckt ein engagiertes Team dieses Kulturerbe mit einer Auswahl an holzgefeuerten Spezialitäten zum Leben, die auf Bestellung erhältlich sind.
Jeden Mittwochmittag erwartet Sie frisch gebackenes Holzofenbrot nach einem traditionellen Rezept mit Schwarzem Weizen (CHF 5.–) sowie eine köstliche Auswahl an süssen und salzigen Tartes – mit viel Liebe zubereitet.
Für Naschkatzen: Crème, Aprikosen, Birnen und Haselnüsse (CHF 15.–) sorgen für genussvolle Momente.
Für Liebhaber herzhafter Aromen: Käsequiche (vegetarisch), Zwiebel-Haselnuss-Quiche (vegetarisch), Pizza oder Quiche Lorraine (CHF 17.–) lassen keine Wünsche offen.
Im Laufe der Saison erwarten Sie zahlreiche kulinarische Neuheiten.
Bestellen Sie bis Dienstag um 12:00 Uhr bei Pays-d’Enhaut Région (+41 26 924 25 25) und holen Sie Ihre Köstlichkeiten am Mittwoch zwischen 12:00 und 13:00 Uhr direkt an der Cure von Rougemont ab.
Sie können Ihre Bestellung auch über das Online-Formular aufgeben:
https://paysdenhaut.forms.app/four-a-pain-2025
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
Mittwoch
06 August 2025
Pays-d'Enhaut Région Économie et Tourisme
Chemin des Ballons 2
1660 Château-d'Œx
+41 26 924 25 25
info@pays-denhaut.ch