
Datum
Am 21. Oktober 2025
Alle Daten anzeigenKontaktinformationen
Office du Tourisme des Diablerets
Chemin du Collège 2
1865 Les Diablerets
In diesem Workshop unter der Leitung von Alain Figuet, dem Chefkoch der Auberge de l'Ours, lernen Sie, wie Sie Ihre eigene Foie gras und Graved Lachs zubereiten. Sie nehmen Ihre Kreationen mit nach Hause und können Ihre Gäste bei den bevorstehenden Feiertagen zum Jahresende damit beeindrucken.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Dienstag
21 Oktober 2025
Öffnungszeiten
15:00 - 17:00
TREFFPUNKT
RESERVIERUNG & BEZAHLUNG
Werkstatt | CHF 95 |
Office du Tourisme des Diablerets
Chemin du Collège 2
1865 Les Diablerets
+41 24 492 00 10
info@diablerets.ch